«Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля» - Артур Шопенгауэр

Добро пожаловать в ELEMENT SPA SHOP
Теперь мы официально ONLINE


У нас появился новый бренд!
Perricone MD
Среди поклонников американской космецевтической компании: Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Джулия Робертс, Ева Мендес и Дженнифер Энистон.

Безупречные, нестареющие лица звезд, а также многочисленные клинические исследования доказывают, что косметика«Перрикон МД» по-настоящему работает.
ПОДОБРАТЬ УХОД ПО ТИПУ КОЖИ
Ответьте на несколько вопросов и получите бесплатный beauty-guide с подборкой лучших средств, подобранных по вашему типу кожи!
НОВИНКИ
Каждую неделю мы стараемся обновлять и дополнять ассортимент нашего магазина самыми интересными и полезными новинками beauty-рынка
БЕСТСЕЛЛЕРЫ
Косметические средства, давно завоевавшие ваши сердца и не нуждающиеся в дополнительном представлении
Подпишитесь на наши обновления и первыми получайте наши новости и специальные предложения!
Крем для выравнивания тона кожи 0.5% ретинола
ZO SKIN HEALTH
8950,00
р.
Эта форма активного ретинола (0,5%), основанная на инновационных технологиях микроэмульсий, в сочетании с антиоксидантами, выделенными из стволовых клеток, и пептидами, оказывающими биомиметическое действие, обеспечивает коррекцию видимых признаков старения и помогает предотвратить их появление в будущем. Оказывает мощное стимулирующее действие, укрепляя кожу, уменьшая морщины и выравнивая микрорельеф. «Активирует» кожу, восстанавливая уровень увлажненности и укрепляя барьерные функции. Обеспечивает антиоксидантную защиту, обладает противовоспалительным действием.
pH: 5.5

Состав
0,5% ретинол, ZPRO®, экстракт брокколи (Brassica oleracea), масло семян подсолнечника (Helianthus annuus)

Способ примененияНаносить 1-2 дозы 2 раза в неделю, постепенно увеличивая применение до ежедневного. Делайте перерывы между нанесениями. Нормальной ожидаемой реакцией является появление сухости, покраснения и шелушения на 2-3 день после первого нанесения. Для снижения интенсивности терапии можно смешивать препарат в равных долях с Обновляющим кремом или Гидратирующим кремом.


Тип продукта: Крем для лица

Объем: 50 мл

Популярные товары
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ваше ФИО
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Способ получения
Адрес доставки (при необходимости)
Ваш комментарий
Купить в подарок
Мы с радостью оформим заказ в праздничной упаковке и не станем вкладывать в него чек!
Промокод
Payment method
Made on
Tilda