«Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля» - Артур Шопенгауэр

Добро пожаловать в ELEMENT SPA SHOP
Теперь мы официально ONLINE


У нас появился новый бренд!
Perricone MD
Среди поклонников американской космецевтической компании: Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Джулия Робертс, Ева Мендес и Дженнифер Энистон.

Безупречные, нестареющие лица звезд, а также многочисленные клинические исследования доказывают, что косметика«Перрикон МД» по-настоящему работает.
ПОДОБРАТЬ УХОД ПО ТИПУ КОЖИ
Ответьте на несколько вопросов и получите бесплатный beauty-guide с подборкой лучших средств, подобранных по вашему типу кожи!
НОВИНКИ
Каждую неделю мы стараемся обновлять и дополнять ассортимент нашего магазина самыми интересными и полезными новинками beauty-рынка
БЕСТСЕЛЛЕРЫ
Косметические средства, давно завоевавшие ваши сердца и не нуждающиеся в дополнительном представлении
Подпишитесь на наши обновления и первыми получайте наши новости и специальные предложения!
Бамбук увлажняющая тканевая маска
ERBORIAN
690,00
р.
Подарите своей коже роскошь максимального увлажнения вместе с тканевой маской Бамбук.
Маска на тканевой основе пропитана формулой Bamboo Waterlock, запатентованным комплексом сока и волокон бамбука, которые увлажняют и питают кожу. Бамбук Увлажняющая тканевая маска дарит глоток свежести благодаря текстуре из гладкого целлюлозного волокна, которая способствует проникновению активных ингредиентов.
Для достижения результатов, сравнимых с действием эликсиров, Бамбук Увлажняющая тканевая маска действует как концентрат свежести, мгновенно увлажняющий и насыщающий кожу влагой на межклеточном уровне день за днем.

Сразу после применения следы усталости исчезают без следа, уменьшаются покраснения и раздражения, а кожа выглядит более свежей, гладкой и упругой, как будто получила заряд максимального увлажнения и свежести.

Применение: откройте маску и нанесите на предварительно очищенное сухое лицо, оставьте на 15 минут. Аккуратно снимите маску, затем нежными движениями помассируйте лицо, чтобы остатки маски впитались в кожу.


Тип продукта: Маска для лица

Объем: 15 г

Популярные товары
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ваше ФИО
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Способ получения
Адрес доставки (при необходимости)
Ваш комментарий
Купить в подарок
Мы с радостью оформим заказ в праздничной упаковке и не станем вкладывать в него чек!
Промокод
Payment method
Made on
Tilda