«Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля» - Артур Шопенгауэр

Добро пожаловать в ELEMENT SPA SHOP
Теперь мы официально ONLINE


У нас появился новый бренд!
Perricone MD
Среди поклонников американской космецевтической компании: Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Джулия Робертс, Ева Мендес и Дженнифер Энистон.

Безупречные, нестареющие лица звезд, а также многочисленные клинические исследования доказывают, что косметика«Перрикон МД» по-настоящему работает.
ПОДОБРАТЬ УХОД ПО ТИПУ КОЖИ
Ответьте на несколько вопросов и получите бесплатный beauty-guide с подборкой лучших средств, подобранных по вашему типу кожи!
НОВИНКИ
Каждую неделю мы стараемся обновлять и дополнять ассортимент нашего магазина самыми интересными и полезными новинками beauty-рынка
БЕСТСЕЛЛЕРЫ
Косметические средства, давно завоевавшие ваши сердца и не нуждающиеся в дополнительном представлении
Подпишитесь на наши обновления и первыми получайте наши новости и специальные предложения!
Набор "Сияние"
ULTRACEUTICALS
13500,00
р.
Комплекс ухода за кожей с выгодой 15%. Набор эффективен в решении эстетических проблем с кожей. Продукты обновляют кожу, выравниваю тон и улучшает цвет лица, и это лишь малая часть их способностей — средства с активными, высокоэффективными формулами восстаналивают эпидермальный барьер, тем самым возвращая коже здоровый и сияющий вид. Сыворотка выравнивает текстуру и рельеф кожи, а также способствуют улучшению цвета лица. Пенка деликатно очищает, препятствует возникновению гиперпигментации. Подойдет для нормальной, комбинированной и склонной к жирности кожи.

Набор включает:

- Ультра Отбеливающая пенка для умывания Ultra Brightening Foaming Cleanser

Пенка для умывания прекрасно удаляет макияж, деликатно очищает поры от загрязнений и омертвевших клеток, придает ощущение свежести. Сокращает очаги покраснения и раздражения, помогает избавиться от комедонов и высыпаний, cпособствует сужению пор, уменьшает выработку себума.

- Ультра Сыворотка для выравнивания текстуры пористой кожи Ultra Smoothing Pore Refiner

Выравнивает текстуру кожи, сужает расширенные поры, улучшает цвет лица. Прекрасно подходит в качестве базы под макияж, благодаря шелковистой текстуре.

- Ультра Увлажняющий лосьон Ультра Ultra Hydrating Lotion (travel-формат)

Обладает легкой флюидной текстурой. Сужает поры, способствует восстановлению липидного барьера. Пантенол в составе глубоко питает обезвоженную кожу. Оказывает успокаивающеe действие. Сокращает секрецию кожного сала. Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, матирует кожу.

Продукция бренда Ultraceuticals содержит высокий уровень концентрации активных ингредиентов, поэтому перед покупкой необходимо проконсультироваться с экспертом!


Тип продукта: Пенка для умывания

Тип продукта: Сыворотка

Тип продукта: Крем для лица

Популярные товары
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ваше ФИО
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Способ получения
Адрес доставки (при необходимости)
Ваш комментарий
Купить в подарок
Мы с радостью оформим заказ в праздничной упаковке и не станем вкладывать в него чек!
Промокод
Payment method
Made on
Tilda